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식품안전법(中华人民共和国食品安全法)
  • 작성일 2021.12.09.
  • 조회수 8442
  • 법률 환경·보건법

개요

  • 중국 "중화인민공화국 식품안전법" 원문본, 요약본, 번역본, 영문본입니다.
    유용하게 활용하시기 바랍니다.
  • <목차>
    제1장 총칙
    제2장 식품안전위험 검사와 평가
    제3장 식품안전표준
    제4장 식품의 생산·경영
      제1절 일반 규정
      제2절 생산·경영과정의 통제
      제3절 상표 표지, 설명서와 광고
      제4절 특수 식품
    제5장 식품검사
    제6장 식품 수출입
    제7장 식품안전사고의 처리
    제8장 감독 관리
    제9장 법적 책임
    제10장 부칙
  • 제정일 : 2009.02.28.
  • 공포일 : 2021.04.29.
  • 시행일 : 2021.04.29.
  • 최종개정일 : 2021.04.29.
  • 출처: 중국 국가법률법규DB (방문일 : 2022.08.17.)

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원문본 pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_원문본(2021.04.29.개정).pdf
pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_원문본(2018.12.29.개정).pdf
pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_원문본(2015.04.24.개정).pdf
요약본 pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_요약본(2015.04.24.개정).pdf
완역본 pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_번역본(2015.04.24.개정).pdf
pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_번역본(2009.02.28.제정).pdf
영문본 pdf파일아이콘 중국_중화인민공화국 식품안전법_영문본(2009.02.28.제정).pdf
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